Like us!       Follow us!  Recommend us!

CYBORG SHE, Movie romace jepang yang seru dan so sweeet

Update dari dunia musik, film, dan para selebriti!

CYBORG SHE, Movie romace jepang yang seru dan so sweeet

Postoleh picom » Kam Jul 26, 2012 10:25 pm

CYBORG SHE
"Kedatangan seseorang dari masa depan yang membuatnya berubah hingga saat bencana terbesar di negara itu datang. "

trailer:
Gambar


ni gan film romance dari jepang yang paling ane suka gan, singkat ceritanya gini gan:

Hari itu tanggal 22 November 2007, Jirou Kitamura (Keisuke Koide) menghabiskan ultah ke-20 nya sendirian. Saat ia membeli hadiah untuk dirinya sendiri di department store dia melihat pandangan dari gadis cantik (haruka ayase). Gadis itu terlihat tertarik padanya, mengikutinya ke restoran untuk makan bersama, dengan tiba-tiba pula mengatakan bahwa hari ini juga hari ultahnya.

Cerita berlanjut hingga 22 November 2008, tepatnya satu tahun kemudia, Jiro merayakan ultah ke 21-nya sendirian lagi di restoran yang sama dengan gadis misterius itu. Tiba - tiba gadis yang memilik rupa yang sama muncul di hadapannya. Gadis ini entah bagaimana berkata dikirim kepadanya untuk menyelamatkannya dari takdir bencana oleh dirinya sendiri di masa depan, ia adalah robot yang rupanya seperti gadis yang ia temui setahun yang lalu. kemudian ia mulai tinggal bersama gadis cyborg itu. Mengabaikan wajahnya yang cantik, dia luar biasa kuat, dan kepribadiannya tidak dapat dibandingkan dengan orang lain. Dia datang kepada Jirou kapanpun dia dalam situasi yang sulit, dan menyelamatkan banyak nyawa orang dari kecelakaan.

mau tau kelanjutan sampai akhir ceritanya? nonton sendiri ya gan, kunjungi situs download filem terdekat :D

pokoknya seru dan so sweet banget gan buat di tonton...
ikutsu mo no kuyashinamida nagashi te omoikiri warao u
Avatar pengguna
picom
Artist
 
Post: 164
Bergabung: Sab Jul 14, 2012 12:33 pm
Lokasi: Tokyo, Japan (東京,日本)

Re: CYBORG SHE, Movie romace jepang yang seru dan so sweeet

Postoleh ò_ó » Kam Jul 26, 2012 10:38 pm

ad bb+ nya ga..? :oops:
Quo vadis, Selapa?
ò_ó
Graduate
 
Post: 2020
Bergabung: Sen Jul 16, 2012 2:59 am

Re: CYBORG SHE, Movie romace jepang yang seru dan so sweeet

Postoleh picom » Kam Jul 26, 2012 10:40 pm

ò_ó menulis:ad bb+ nya ga..? :oops:


haha.. ga ad gan :shock:
ikutsu mo no kuyashinamida nagashi te omoikiri warao u
Avatar pengguna
picom
Artist
 
Post: 164
Bergabung: Sab Jul 14, 2012 12:33 pm
Lokasi: Tokyo, Japan (東京,日本)

Re: CYBORG SHE, Movie romace jepang yang seru dan so sweeet

Postoleh ò_ó » Kam Jul 26, 2012 10:45 pm

picom menulis:
ò_ó menulis:ad bb+ nya ga..? :oops:

haha.. ga ad gan :shock:

ga jdi donlot ah, ga ad bb nya.. :D
Quo vadis, Selapa?
ò_ó
Graduate
 
Post: 2020
Bergabung: Sen Jul 16, 2012 2:59 am

Re: CYBORG SHE, Movie romace jepang yang seru dan so sweeet

Postoleh picom » Kam Jul 26, 2012 10:56 pm

ò_ó menulis:
picom menulis:
ò_ó menulis:ad bb+ nya ga..? :oops:

haha.. ga ad gan :shock:

ga jdi donlot ah, ga ad bb nya.. :D


jiahahaha :shock:
ikutsu mo no kuyashinamida nagashi te omoikiri warao u
Avatar pengguna
picom
Artist
 
Post: 164
Bergabung: Sab Jul 14, 2012 12:33 pm
Lokasi: Tokyo, Japan (東京,日本)

Re: CYBORG SHE, Movie romace jepang yang seru dan so sweeet

Postoleh SangGuru » Sen Jul 30, 2012 5:00 pm

ane udah nonton lumayan gan kombinasi antara teknologi dan romantika. :)
SangGuru
Selaputik
 
Post: 8
Bergabung: Sen Jul 30, 2012 4:33 pm

Re: CYBORG SHE, Movie romace jepang yang seru dan so sweeet

Postoleh picom » Sel Jul 31, 2012 1:37 pm

SangGuru menulis:ane udah nonton lumayan gan kombinasi antara teknologi dan romantika. :)


mantabh gan... 8-)
ikutsu mo no kuyashinamida nagashi te omoikiri warao u
Avatar pengguna
picom
Artist
 
Post: 164
Bergabung: Sab Jul 14, 2012 12:33 pm
Lokasi: Tokyo, Japan (東京,日本)

Re: CYBORG SHE, Movie romace jepang yang seru dan so sweeet

Postoleh surya.abidin » Min Agt 19, 2012 8:19 pm

ane jga udh nntn tu Bero,,, romance'y kena bgt! Kalo ane cengeng pasti mewek Bero ane nntn felm ntu.. :D
Avatar pengguna
surya.abidin
Selaput
 
Post: 391
Bergabung: Kam Jul 19, 2012 8:09 pm
Lokasi: Garut

Re: CYBORG SHE, Movie romace jepang yang seru dan so sweeet

Postoleh kloning » Sen Agt 20, 2012 8:41 am

ò_ó menulis:ad bb+ nya ga..? :oops:



iya niy, ane jg nyari pelem jepun yg so sweaaat :oops:
~ peace: make love, not war ~ preserve nature, this is the only place we share ~
Avatar pengguna
kloning
Разбойник
 
Post: 1011
Bergabung: Jum Jul 13, 2012 9:45 pm
Lokasi: dimana nih?! ngorbit gak jelas... :D


Kembali ke Music and Movies

  • Siapa yang online
  • Lihat post baru
  • Lihat post yang belum terjawab
  • Total 1 pengguna yang online :: 0 terdaftar, 0 tersembunyi dan 1 tamu (didasarkan pada pengguna yang aktif selama 5 menit terakhir)
  • Pengguna terbanyak yang pernah online 2602 pada Sen Sep 10, 2012 2:53 pm
  • Pengguna yang berada di forum ini: Tidak ada pengguna yang terdaftar dan 1 tamu