Recent content by hateisworthless

  1. H

    --- Saya Lagi Jatuh Cinta ---

    Ane butuh bantuan agan semua... Ane lagi jatuh cinta, tolong di comblangin dong... ini foto doi-- iya, doi artis gan, Tasya Kamila... :oops: soalnya tetangga ane mirip banget ma doi, ane ga berani bilang cinta sama tetangge ane... :oops: mudah-mudahan kali ini bisa bilang cinta sama doi...
  2. H

    LiNUX Community

    ane mau tanya sama agan semua, maaf ye judul threadnya beginu... :evil: Ada berapa macam distro? Kalau terlalu luas, ane mau tanya yang simple aja 1. Kalau untu h2cking jaringan itu bagusan pake apa? 2. Untuk debugging (reversing PE/program) pake apa? Sekalian bahas dimari aja kali ya? :idea:
  3. H

    Developer Game Terbaik ?

    Karena saya cuma pake ponsel, ga pernah ng'game selain dari ponsel dan pc. ponsel ane vote gameloft, dulu ngegarap game berbasis java (3D) dengan grafik mulus pada ponsel dengan dimensi layar paling kecil Nokia 3100 :mrgreen: gameloft uda merambah ke android, iphone, waiting untuk...
  4. H

    Email (Apa saja yang sedang Anda Pakai)?

    ane pake 3 email, lumayan nyaman 1. buat umum ane pake xxx@hush.com (space dapet 1 GB) 2. buat ng'chat ane pake xxxxxxx@yahoo.cn (space unlimited) 3. buat akun blogger xxxxxxxxxx@gmail.com (space 10 GB) hehehe, klo yang yahoo.cn saya ga tau berapa besar space yang dikasih, jadi ane anggep...
  5. H

    Market Fashion di Jawa Barat?

    Kira-kira apa nih yang paling bagus marketnya? Dan yang paling penting, ada yang bisa di ajak partner'an? Jawa Tengah -> Jawa Barat
  6. H

    Sampang Today -- Lagi-lagi tindakan anarkis

    eeehmmmm... yang mana kira-kira 1. sudah jadi budaya indonesia 2. masyarakat awam kena provokasi 3. kepentingan politik 4. kondisi sosial masyarakat Pengrusakan rumah dan membuat sekelompok orang merasa tidak aman lagi tinggal dirumahnya sendiri.
  7. H

    [LAPOR] - BBCode OFF

    Lapor BBCode OFF Buat user yang mengalami hal serupa post dimari, mudah-mudahan didengar :cry: italic bold underline code tuh kan... :evil:
  8. H

    Sepakbola Indonesia?

    plis dech jgn lebay... masa minimal 3-0 bahkan 6-0, plis dech mau dibawa kemana? kenapa ga pada ngundurin diri yang ngerasa ga punya skill (perorangan ato team work) jiahihihihihihihihi... ccciiiaaaakkkk.....!!!! :twisted: :twisted: :twisted:
  9. H

    Tanya Masalah Ponselmu Disini

    Punya masalah seputar ponsel, ayo dapetin solusinya dimari. Bukan tempat request aplikasi dan game, silahkan bikin thread baru. Bahas semua problem ponsel (device dan operating system). ps. Untuk PIN dan IMEI BlackBerry hanya akan di ulas tentang caranya. Proses unlocking legal selama ponsel...
Top