Search results

  1. zengraviz

    Ada yang... BARU???

    haiii, momod ijin gabung lagidi selapa yang baru yaa sori klo ane ketinggalan, setelah gak aktif berhari hari, soalnya keasikan libur lebaran, jd gak pernah buka selapa, gak bisa ngapa ngapain deh.. :shock: (maklum lah gak ada sinyal di rumah mbah ane lol :mrgreen: ) oiya, tidak ada kata...
  2. zengraviz

    SNSG, Boiben asal tulungagung (Pinter Ngaji) :ngakak

    Maaf ya klo vidionya udah lama, jadi mungkin uda pada tau Klo lom tau silahkan ditonton dulu gan, :lol: :lol: Youtube : http://www.youtube.com/watch?v=TVfVfbxms6E
  3. zengraviz

    [TIPS] Merawat Baterai Laptop

    Nih gan, berikut ada tips tips agar baterai laptop kita tahan lama : Saat Pertama Kali Membeli Laptop, Ces Batrei Skitar 8 – 10 jam, karena batrei yg idak dipakai dalam jangka waktu lama (digudang) Sebaiknya Di cas terlebih dahulu.. Setiap Menggunakan Laptop lebih baek jika power adaptor...
  4. zengraviz

    Berbukalah dengan yang manis manis

    Kurang Setengah jam :shock: :shock: :shock: :shock: :shock:
  5. zengraviz

    Saat buka puasa, Perampok Bantai Pengusaha Hingga Tewas

    Jahh tega banget puasa puasa gini bantai orang :shock: :oops:
  6. zengraviz

    Semalem sahur pake apa gan?

    Gan semalem td yang saur saur pake apa :mrgreen: ? Klo ane sih makan roti sari doang sma minum teh manis ;) , klo agan?
  7. zengraviz

    Penting, Mohon dibaca, peraturan forum Selapa!

    Forum rules last revision 29/8/2012 oleh Adiktif Rules ini dibuat demi kenyamanan kita bersama di forum Selapa.com yang kita cintai ini , mohon untuk membaca sejenak peraturan peraturan dasar jika anda ingin berselapa ria di forum ini agar kedepannya forum ini bisa menjadi lebih baik dan...
  8. zengraviz

    Ask - Ni forum apa ya

    Misi, ini forum apa ya? forum baru ya? moga sukses deh
Top