Game PES di Nokia N8

varizsng

Selaputik
Joined
Jul 27, 2012
Messages
1
Karma
0
From
Siantar
ane pengguna nokia n8, mau cari game pes2012 untuk n8 ane, udah cari kemana-mana kagak nemu-nemu juga. ada yang bisa kasih info ga.... :roll:
oya kalo mau cari game untuk symbian yang free dimana sih :lol: cos, pusing kalo cari di ovi store berbayar semua mahal lagi.
 

zengraviz

Selaput
Joined
Jul 5, 2012
Messages
296
Karma
0
From
Ndak tau nih nggak bawa peta
varizsng":3kik9av2 said:
ane pengguna nokia n8, mau cari game pes2012 untuk n8 ane, udah cari kemana-mana kagak nemu-nemu juga. ada yang bisa kasih info ga.... :roll:
oya kalo mau cari game untuk symbian yang free dimana sih :lol: cos, pusing kalo cari di ovi store berbayar semua mahal lagi.

beli android gan klo suka ngegame :lol:
 

rombongan.kancil

Selapalapa
Joined
Jul 7, 2012
Messages
922
Karma
0
From
di tengah keluarga
Xblack0":3gulkcbm said:
kenapa ente kagak langsung beli PC ato PS aje gan :D
saran yg bagus nih... setujuh deh sama agan...
anim_32.gif
 

ò_ó

Graduate
Joined
Jul 16, 2012
Messages
2,020
Karma
0
Xblack0":2itewm0r said:
kenapa ente kagak langsung beli PC ato PS aje gan :D
mungkin menurut TS pc, ps ga bisa buat liat 3gp an dikamar mandi.. :oops:
 

rombongan.kancil

Selapalapa
Joined
Jul 7, 2012
Messages
922
Karma
0
From
di tengah keluarga
ò_ó":3phevr4i said:
mungkin menurut TS pc, ps ga bisa buat liat 3gp an dikamar mandi.. :oops:
jiakakakka... alasan yg logis nih... :ugeek:
tapi ane suka bawa lappie k kamar mandi... kalu lagi nongkrong... :oops:
 

ò_ó

Graduate
Joined
Jul 16, 2012
Messages
2,020
Karma
0
rombongan.kancil":1e59odpb said:
ò_ó":1e59odpb said:
mungkin menurut TS pc, ps ga bisa buat liat 3gp an dikamar mandi.. :oops:
jiakakakka... alasan yg logis nih... :ugeek:
tapi ane suka bawa lappie k kamar mandi... kalu lagi nongkrong... :oops:
camfrog an ye. :oops:
 

ö²™

Selapalapa
Joined
Jul 8, 2012
Messages
711
Karma
0
From
Under Construction
picom":278mn333 said:
rombongan.kancil":278mn333 said:
ò_ó":278mn333 said:
camfrog an ye. :oops:
ga dong gan... ntar kedengeran bunyi nya... :oops:

kedengeran bunyi kodok ya gan, kan namanya aja camfrog :?

lho bukannya yg gunain khusus binatang kodok yah?? :?:
 

Xblack0

Selapalapa
Joined
Jul 11, 2012
Messages
664
Karma
0
From
Disana-sini
ò_ó":2z4veipr said:
Xblack0":2z4veipr said:
kenapa ente kagak langsung beli PC ato PS aje gan :D
mungkin menurut TS pc, ps ga bisa buat liat 3gp an dikamar mandi.. :oops:
jiakakaka ente selalu bikin komen nyang menjurus ye gan :oops:
 

ò_ó

Graduate
Joined
Jul 16, 2012
Messages
2,020
Karma
0
Xblack0":3395dl85 said:
jiakakaka ente selalu bikin komen nyang menjurus ye gan :oops:
yaa itulah manusia, memiliki sisi baik dan buruk..
ambilah yg baik, tinggalkan yg buruk..
0058.gif
 

ö²™

Selapalapa
Joined
Jul 8, 2012
Messages
711
Karma
0
From
Under Construction
ò_ó":1xdsw6ee said:
Xblack0":1xdsw6ee said:
jiakakaka ente selalu bikin komen nyang menjurus ye gan :oops:
yaa itulah manusia, memiliki sisi baik dan buruk..
ambilah yg baik, tinggalkan yg buruk..
0058.gif

pantesan ente dilarang masuk mesjid buat sholat jama'ah...........
ditampar.gif
 

ò_ó

Graduate
Joined
Jul 16, 2012
Messages
2,020
Karma
0
ö²™":3fbek6xg said:
pantesan ente dilarang masuk mesjid buat sholat jama'ah...........
ditampar.gif
pasti korban curandalpit ente gan.. :oops:
 

ö²™

Selapalapa
Joined
Jul 8, 2012
Messages
711
Karma
0
From
Under Construction
ò_ó":1dmssy9x said:
ö²™":1dmssy9x said:
pantesan ente dilarang masuk mesjid buat sholat jama'ah...........
ditampar.gif
pasti korban curandalpit ente gan.. :oops:

mangap gan, ane elweys pake nyekermen....
cool.gif
 

ò_ó

Graduate
Joined
Jul 16, 2012
Messages
2,020
Karma
0
ö²™":28odzfd5 said:
ò_ó":28odzfd5 said:
ö²™":28odzfd5 said:
pantesan ente dilarang masuk mesjid buat sholat jama'ah...........
ditampar.gif
pasti korban curandalpit ente gan.. :oops:

mangap gan, ane elweys pake nyekermen....
cool.gif
ane kira agan pake sepokat kek jaman kecil dulu.. :oops:
3sfdheel.jpg
 

New Threads

Top