Butuh Kerja Sampingan

exolink

Selaputik
Joined
Jul 16, 2012
Messages
2
Karma
0
friends, punya informasi atau butuh tenaga pendukung seperti saya?

saya diem di depan pc tiap hari senin-sabtu, ada koneksi internet.
agak ngerti sih soal web... :oops:
soalnya punya juga website

terimakasih
 

ò_ó

Graduate
Joined
Jul 16, 2012
Messages
2,020
Karma
0
exolink":36h3lzul said:
friends, punya informasi atau butuh tenaga pendukung seperti saya?

saya diem di depan pc tiap hari senin-sabtu, ada koneksi internet.
agak ngerti sih soal web... :oops:
soalnya punya juga website

terimakasih
ane belon tau, mungkin bawah ane punya infonya..
btw pertapa bener ente gan.. :D
hari minggu dan tgl merah libur bero.. :oops:
salken bero..
shakehand2.gif
 

Eva Wind

Selaputik
Joined
Aug 13, 2012
Messages
30
Karma
0
From
Di Hatimu ;;)
Gan, ane mau tanya ne.. Kerja part time untuk magang itu sama gak?
Ane lagi cari magang di media ne.. kalo ada yg punya infonya, pm ane ya..
Matur nuwun ;)
 

kloning

Selapalapa
Joined
Jul 13, 2012
Messages
1,011
Karma
0
From
dimana nih?! ngorbit gak jelas... :D
Eva Wind":1mqsoxws said:
Gan, ane mau tanya ne.. Kerja part time untuk magang itu sama gak?
Ane lagi cari magang di media ne.. kalo ada yg punya infonya, pm ane ya..
Matur nuwun ;)

sist, keknya lebih bagus disebutin minat dan bakatnya dimana jd agan dan sista yg punya info sejenis bisa nyocokin.
kalo bisa di Profile dilengkapin bgn Interests dan Occupation spy memudahkan bwt yg bisa ngasih info.
victory.gif
 

kenari12

Selaputik
Joined
Aug 17, 2012
Messages
2
Karma
0
hai...!!! belum pernah semudah ini..membuat uang di internet!!
Bakal Meletop...!! baru je masuk Malaysia, Indonesia & Singapura...... Anda JOIN, tak PANDAI SPONSOR pun dapat pasif income...

Adakah ANDA Tercari-cari PELUANG Terbaik untuk Menjana Pendapatan PASIF?, Saya ada sistem hebat yang terbukti membantu apa sahaja Perniagaan anda dan berpeluang mendapat Extra Income, DAFTAR JER http://stiforp.asia/moneydream
 

hateisworthless

Selaput
Joined
Aug 15, 2012
Messages
165
Karma
0
From
502 Bad Gateway

New Threads

Top