Logo Selapa Mirip, Hampir = Status Selebritis

exzoary

Selaputik
Joined
Sep 3, 2012
Messages
4
Karma
0
:lol: Halo para pengguna selapa, ane tadi agak-agak inget, kayak ada yg sama antara logo forum selapa dengan website lain.

Ternyata memang ada, yaitu website status selebritis. Coba aja search di guugle terus buka tu web seleb. Yg ane liat mirip tu bentuknya, kalau warnanya emang beda, dan agak tumpul kalau punya selapa kalau yg seleb rada lancip. COba geh diliat, bener pa gak, hhheee...... :geek: :ugeek:
 

yreew

Selaput
Joined
Sep 2, 2012
Messages
197
Karma
0
lumayan mirip emang :)
tapi mungkin itu cuma gk sengaja kali :D
 

exzoary

Selaputik
Joined
Sep 3, 2012
Messages
4
Karma
0
iya gan, sudah jadi juga..hhheee.. :D
mari gan main ke situs baru berbagi kata-kata quote bijak
 

New Threads

Top