Ok deh! mari ber-OOT ria di sini !

Blindzotta

Selaputik
Joined
Jul 8, 2012
Messages
10
Karma
0
From
Somewhere you can't find me !!
Muter muter di forum SELAPA,
Nemu thread ababil bikin sakit mata,
Mata sakit gak tau mau ngapa,
Nemu nih thread buat ber-OOT ria :lol: .

Makan sate di temenin neng ningsih,
Sekian dari ane, dan terima kasih :mrgreen: !
 

ö²™

Selapalapa
Joined
Jul 8, 2012
Messages
711
Karma
0
From
Under Construction
zengraviz":1fq5h4n6 said:
silahkan ber-oot ria, asal jangan saling memahoi :lol:

BRP sent mod...................... :twisted:




kabuuuuuuuuuuuuuuuuuuurrrr... :arrow: :arrow: :arrow:
 

ö²™

Selapalapa
Joined
Jul 8, 2012
Messages
711
Karma
0
From
Under Construction
Blindzotta":173oblqb said:
Muter muter di forum SELAPA,
Nemu thread ababil bikin sakit mata,
Mata sakit gak tau mau ngapa,
Nemu nih thread buat ber-OOT ria :lol: .

Makan sate di temenin neng ningsih,
Sekian dari ane, dan terima kasih :mrgreen: !

Siang-siang paling enak minum es kelapa
apalagi minum es kelapa muda
----
ente kenapa muter² di SELAPA
bukan niat mo cari Janda? :lol:
 

Blindzotta

Selaputik
Joined
Jul 8, 2012
Messages
10
Karma
0
From
Somewhere you can't find me !!
Hoah!! ( maaf kalo bau :lol: )
Lama gak on di SELAPA, ternyata udah banyak perkembangan nya ;)
Good job dah buat minmod nya :p
:!: Congrats!! Horay :D

Hmmm, boleh request gak nih minmod? boleh yaa!! request buatin forum sport dong khusus nya football :oops:
Soal nya tanpa bola ane GALAU :cry:

Ok deh! silahkan ber-OOT ria kembali :lol:
 

rombongan.kancil

Selapalapa
Joined
Jul 7, 2012
Messages
922
Karma
0
From
di tengah keluarga
Blindzotta":1gcw90d4 said:
Hoah!! ( maaf kalo bau :lol: )
Lama gak on di SELAPA, ternyata udah banyak perkembangan nya ;)
Good job dah buat minmod nya :p
:!: Congrats!! Horay :D

Hmmm, boleh request gak nih minmod? boleh yaa!! request buatin forum sport dong khusus nya football :oops:
Soal nya tanpa bola ane GALAU :cry:

Ok deh! silahkan ber-OOT ria kembali :lol:
udah dibikinin tuh gan... :D
Alhamdulillah, terkabul request nya... :D
 

New Threads

Top