salaries

dudoimanuel

Selaputik
Joined
Jul 10, 2012
Messages
1
Karma
0
gan, ane mo numpang tanya ada yang atau salary di angkasa pura 1 untuk S1 fresh graduates,,,?? soal nya ane bigung nih keterima di perusahaan pertambangan tapi ane pengen berkarir di angkasa pura 1... mohon pencerahannya ya agan-agan yang baik hati.... trim's.... :D ;)
 

rombongan.kancil

Selapalapa
Joined
Jul 7, 2012
Messages
922
Karma
0
From
di tengah keluarga
wah ane ga tau gan seberapa gede salary di angpur.. kalu menurut ane sih, mending jalanin aja yg udah ada, kan agan udah keterima di pertambangan.. itung-itung cari pengalaman dulu buat fresh-graduate.. soale, kadang apa yg kita inginkan blum tentu bisa kita dapetin gan...
sori, cuman saran doang... :p
 

bengnism

Selaputik
Joined
Jul 8, 2012
Messages
7
Karma
0
@dudoimanuel ... yang namanya SALARY gak akan ada yang cukup, sekalipun dah gawe lama nantinya. yang penting adalah nyaman dengan suasana kerjanya, dengan rekan satu team. kl kita bawaannya ke kantor dah hepi, mustahil kt gak bisa berikan yang terbaik untuk perusahaan.

ane setuju dengan post sebelumnya by @rombongan.kancil, cari dulu pengalaman, jalanin dulu aja yang ada depan mata.

dan pastinya untuk yang fresh graduate ... biasanya kita dipilih pekerjaan, bukan kita memilih pekerjaan. semua pasti ada waktunya saat kita bisa ada kesempatan untuk memilih, bukan dipilih. peace and good luck! ;)
 

rombongan.kancil

Selapalapa
Joined
Jul 7, 2012
Messages
922
Karma
0
From
di tengah keluarga
bengnism":fm092b5f said:
@dudoimanuel ... yang namanya SALARY gak akan ada yang cukup, sekalipun dah gawe lama nantinya. yang penting adalah nyaman dengan suasana kerjanya, dengan rekan satu team. kl kita bawaannya ke kantor dah hepi, mustahil kt gak bisa berikan yang terbaik untuk perusahaan.

ane setuju dengan post sebelumnya by @rombongan.kancil, cari dulu pengalaman, jalanin dulu aja yang ada depan mata.

dan pastinya untuk yang fresh graduate ... biasanya kita dipilih pekerjaan, bukan kita memilih pekerjaan. semua pasti ada waktunya saat kita bisa ada kesempatan untuk memilih, bukan dipilih. peace and good luck! ;)

nah ini ada pencerahan yg lebih baik dari ane... ::D
ane setuju sama agan ini...
anim_32.gif
 

Xblack0

Selapalapa
Joined
Jul 11, 2012
Messages
664
Karma
0
From
Disana-sini
bengnism":2uka6iyk said:
@dudoimanuel ... yang namanya SALARY gak akan ada yang cukup, sekalipun dah gawe lama nantinya. yang penting adalah nyaman dengan suasana kerjanya, dengan rekan satu team. kl kita bawaannya ke kantor dah hepi, mustahil kt gak bisa berikan yang terbaik untuk perusahaan.

ane setuju dengan post sebelumnya by @rombongan.kancil, cari dulu pengalaman, jalanin dulu aja yang ada depan mata.

dan pastinya untuk yang fresh graduate ... biasanya kita dipilih pekerjaan, bukan kita memilih pekerjaan. semua pasti ada waktunya saat kita bisa ada kesempatan untuk memilih, bukan dipilih. peace and good luck! ;)



wah ane setuju banget ma agan ;) :D
 

daido

Selaputik
Joined
Aug 12, 2012
Messages
3
Karma
0
numpang masih newbie nih
kalau masalah gaji mah di pertambangan bervariasi tergantung kerja dimana
biasa antara 4-7 jt kalau operator alat berat
kalau karyawan kantor dan pengawas bisa 3-20 juta tergantung jabatan :)
 

kenari12

Selaputik
Joined
Aug 17, 2012
Messages
2
Karma
0
hai...!!! belum pernah semudah ini..membuat uang di internet!! :D :D
Bakal Meletop...!! baru je masuk Malaysia, Indonesia & Singapura...... Anda JOIN, tak PANDAI SPONSOR pun dapat pasif income...

Adakah ANDA Tercari-cari PELUANG Terbaik untuk Menjana Pendapatan PASIF?, Saya ada sistem hebat yang terbukti membantu apa sahaja Perniagaan anda dan berpeluang mendapat Extra Income, DAFTAR JER http://stiforp.asia/moneydream
 

X_X

Selaput
Joined
Jul 21, 2012
Messages
117
Karma
0
daido":nucznhfl said:
numpang masih newbie nih
kalau masalah gaji mah di pertambangan bervariasi tergantung kerja dimana
biasa antara 4-7 jt kalau operator alat berat
kalau karyawan kantor dan pengawas bisa 3-20 juta tergantung jabatan :)

gw jg joker dipertambangan gan, tp gaji gw gak segede gitu loh

3.%20Jasa%20perahu%20tambangan.jpg
 

hateisworthless

Selaput
Joined
Aug 15, 2012
Messages
165
Karma
0
From
502 Bad Gateway
cita-cita gw banget kerja di offshore...
tapi saya cuma tinggal ijazah SD, yang lain belum jadi :D :D :D
 

hateisworthless

Selaput
Joined
Aug 15, 2012
Messages
165
Karma
0
From
502 Bad Gateway
rombongan.kancil":26r6v0r2 said:
ane juga pengen jadi TKI gan... :oops:

TKI = TuKul Ireng... :D :D :D
 

New Threads

Top